Marrocos
A gastronomia do Marrocos é apimentada devido ao uso abundante de especiarias como cominho, canela, pimenta, coentro e gengibre. Essas especiarias são usadas para criar pratos ricos em sabor e calor. Pratos tradicionais, como o tagine, são conhecidos por serem picantes e saborosos. O uso de conservas em picles, como limões em conserva, também adiciona um toque apimentado a muitas preparações. Em resumo, a culinária marroquina é caracterizada por um sabor apimentado e complexo, que é uma parte essencial de sua identidade gastronômica.
CIDADES IMPERIAIS
SERVIÇOS INCLUÍDOS
07 noites de hospedagem nos hotéis previstos ou similares;
Assistência na chegada ao aeroporto Mohamed V em Casablanca;
Traslado aeroporto/ hotel/ aeroporto em Casablanca em serviço a compartir com outros passageiros, conforme mencionado no roteiro;
Transporte durante o tour em van, micro-ônibus ou ônibus, dependendo do número final de participantes do programa, em serviço a compartir com demais passageiros;
Visitas conforme especificadas no roteiro em serviço a compartir com demais participantes;
Acompanhamento de guia multilíngue (falando inglês, espanhol e italiano) durante o programa. Caso a saída tenha menos de 08 passageiros, o tour será realizado por um único profissional (motorista-guia) nos respectivos idiomas.
REFEIÇÕES INCLUÍDAS
Café da manhã diariamente;
07 jantares (exceto bebidas), conforme especificados no roteiro nos hotéis.
ATRAÇÕES
Casablanca: maior cidade e capital econômica do Marrocos;
Rabat: a quarta das cidades imperiais, rica em história e atrações;
Tânger: fantástica cidade portuária que mescla harmoniosamente a cultura marroquina com traços da cultura europeia;
Chefchaouen: a surpreendente e encantadora “Cidade Azul” do Marrocos, repleta de história e paisagens impressionantes;
Fez: cidade encantadora que guarda incríveis patrimônios históricos e culturais, considerada a capital cultural e espiritual do país;
Marrakech: a segunda das quatro cidades imperiais, conhecida como a “Pérola Vermelha do Marrocos”;
DOCUMENTAÇÃO
O passageiro é inteiramente responsável pela obtenção dos documentos necessários para a viagem, devendo possuir passaporte com validade mínima de seis meses a contar da data de retorno ao Brasil, com os devidos vistos e vacinas em dia. Lembrando que para viagens internacionais não serão aceitos os documentos como RG, RNE, CPF, Carteira de Motorista (CNH), Carteiras de Classe CRM (médicos), CREA (engenheiros, arquitetos), OAB (advogados), etc.
VISTOS
Para o Marrocos não é necessário visto para portadores de passaporte brasileiro, que deve possuir validade mínima de seis meses e duas folhas em branco para o controle de imigração.
Passageiros estrangeiros devem consultar diretamente o Consulado ou Embaixada do país a ser visitado.
VACINAS
Alguns países exigem o Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela, consulte diretamente o(s) Consulado(s) ou Embaixada(s) do(s) país(es) a ser(em) visitado(s) para obter a informação de que será necessário ou não o certificado de vacina contra febre amarela que deverá ser tomada com pelo menos 11 dias de antecedência da data do embarque. Levando em conta que estas regras mudam, às vezes, sem aviso prévio, recomendamos a todos manter sempre seu certificado em dia e levá-lo junto com o passaporte. Consulte a documentação exigida com o consulado ou embaixada do(s) destino(s) de sua viagem.
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